Газель от Сотера 353

Ну продуктивен я.Так что же ?
Не повод,чтобы лезть из кожи,

Меня пытаясь обогнать:
Коль я,как и слагал,слагать

Продолжу,то не принимая
За цель.О том не забывая,

Что надо быть всегда собой,
А не заигрывать с судьбой,

При том кому-то подражая,
Того,увы,не понимая,

Что я (коль очень захочу) -
Свободно горы сворочу !

Ибо:что есть,то есть,коллеги,
Изнемогающие в беге ...





09.04.2019


Рецензии