Национальный суверенный интернет
разрушится в момент.
Его кончиной видят
Националь-Рунет.
А опыт граждан бисер мечет:
"Принятие мертвого Закона -
то Цензора эксперимент!
контроль Свободы Слова -
Цензуры монумент!"
Рубильник выключает
тунеядцам интернет:
"- И КПД повысится?
- да ладно?! Прецедент!
А Рейтинг Президентский
тому - корреспондент.
Свидетельство о публикации №119040904446