Не хочу любить
============================
Я мысли о тебе пыталась - утопить,
Разбить, сломать, сжечь, в пудру измельчить.
Но даже самая извилина прямая в голове,
Вдруг невзначай из подтишка напомнит о тебе...
===
Кому же нужно, чтобы люди мучались, любя ?
Ведь кто-то свыше всё решает за меня.
А если это так, то мне б помочь смогли,
Те кто там свыше, изличив мои мозги...
===
Чтоб я могла тебя не вспоминать ежеминутно.
Чтоб все мечты несбыточные ветром унесло.
Чтоб я опять была счастливой абсолютно
И никогда уже - любить мне было не дано.
============================
(автор Цыганова Н.Г.)
============================
Свидетельство о публикации №119040904444