Друзьям

Друзья мои, годов созданье,
Я уважаю, други, вас.
Благодарю я Мирозданье
За то, что встретил в жизни вас.
Друзей немного, но родные
Они все сердцу моему.
Спасибо, други, дорогие,
Я всех вас искренне люблю!


Рецензии