Форум

Чего на свете только не бывает
Домашнее зверьё всё с нами заодно,
Как будто душа у них так много знает
И нас порой судить им всем дано.

Собрались на форум две кошки и собака,
Петух и гусь, и курица несушка.
Решили мы, что между нами
Не должна быть драка,
Умом мы доросли до этого сами.

Пусть люди думают, что мы не умны
Они сегодня с нами все равны.


Рецензии