Маленькие ангелы

Ты гордость моя и отрада,
Не знаю, за что мне награда,
Но в день, когда было ненастье,
Судьба подарила мне счастье!
И только тебя лишь коснулся,
В душе я своей улыбнулся.
Тогда мне понятно всё стало,
Что только тебя не хватало!
Есть ангелы всё же на Свете,
Они называются дети!


Рецензии