Стрельба по конечностям!!!

Народ , в себе самом, являет
своих же - собственных врагов .
На курсы жизни накликая ,
тьму смертоносных айсбергов .
Час - икс из массовых прозрений
никак не может наступить .
Себе в конечности стреляет
и продолжает зло вопить .
Перерастает кризис в данность .
Ему все это нипочём .
Он подпирает двери счастья
 своим натруженным плечом .
В одну из точек на планете ,
хоть завтра "их там нет" попрут .
То - в наших общих интересах ,
ему властители соврут .
В пучине грёз  самообманов
и беспрестанных - страшных бед ,
 бесславье нации оставит
в истории -презренный след !!!                Никул


Рецензии