Надо учиться
Надо учиться не быть глухим,
Чувствовать слезы других и радость.
Бойся не протянуть руки,
Когда кому-то помощи надо!
Надо учиться ошибки прощать,
А непрощению – только подлость.
Помни – на всех нас лежит печать
Вероотступников и пророков.
11.11.1996
Свидетельство о публикации №119040904352
С теплом Милка
Милка Ньюман 11.04.2019 08:11 Заявить о нарушении