Чем заняться мне сегодня

Чем заняться мне сегодня
Планов кстати никаких.
В голове моей свободно
Ну- ка втисну в неё стих.

И наполню рифмами строками
Нежно белый чистый лист.
Благо он ведь под руками
Я по званию поэт и альтруист.

Для меня нужда в занятье,
Где есть мысль и суть важна.
Значит я попал в его объятье,
Планов уйма. Не поднята целина! 


Рецензии