Второй носок

Девчонка на руках несёт планету
Блестит асфальтом улиц небосвод
Навстречу парня курит сигарета
Ползёт по рельсам старый самолёт
Закатывает пьяная Мадонна
По банкам пёрышки московских голубей
Ты думаешь: " Фантазия бездонна ,
у автора, сюда бы лошадей ! "
Да не вопрос - вот тройка и карета А заодно пожар и муравьи
А может это парень-сигарета
Ракетой оторвался от земли
Над городом посыпанным укропом
Цветущими бульварами берёз
Рюкзак и кеды едут автостопом
В страну ста миллионов алых роз
А на скамейке загорает Солнце
И две принцессы пьют томатный сок
И в мире всё сто раз перевернётся
Пока ты ищешь свой второй носок


Рецензии