Расскажи мне
О своих победах расскажи.
Может белый парусник причалит
К острову надежды и не лжи.
Выйдет капитан седой и толстый.
Выкатит бочонок морякам.
Только как найти мне этот остров,
Не пускаясь в человечий гам.
Чайки рыбу носят Посейдону.
Зевсу жизни.А в тартар судьбу.
Не грусти.Всё это не законно.
Приплыву .И я тебя найду!
Свидетельство о публикации №119040904294