Мысли вслух!

ТЯГОМОТИНА?

Англия! Палата общин! Тягомотинаааа!
Опять разговоры об одном и том же!
Я просто в восторге от Терезы Мэй!
Как она держится! Другая бы, на её
месте, давно бы сникла, нос повесила....
А Тереза-ещё ничего, ещё бодрится!
Меняет только бусы на шее!
Бусы красивые!


Рецензии