поиск завершён

1.В каждой прохожей глазах,
Я огонёк тот искал
Что пламя разожжёт,       в душе моей.
Дни пролетали, года,
Но оставалась мечта
Что Бог меня сведёт с тобою на земле
И вот осуществились все желания теперь.

Припев
Поиск завершён
Я тебя нашёл,
С тобою хорошо
Поиск завершён.
Поиск завершён
Я в тебя влюблён,
В сердце ты моём
Поиск завершён.

2.Больше не тянет меня,
Губы других не манят
Дарить тебе любовь,     одна лишь цель.
Буду мечты исполнять,
Оберегать, защищать
Став формулой одной, с тобой во всём везде
Никто другой не нужен мне, любимая поверь.

Припев
Поиск завершён
Я тебя нашёл,
С тобою хорошо
Поиск завершён.
Поиск завершён
Я в тебя влюблён,
В сердце ты моём
Поиск завершён.


Рецензии