Я о женщине не всё знаю

Я о женщине не всё знаю,
Только с внешней стороны.
Что внутри её – гадаю,
Нет, с мужчиной не равны.

Но хотя бы тем, что слышат
То, что нас всегда гнетёт.
Будто насквозь сердце видят
И его несмелый ход.

Что ж с природой не поспоришь,
Сердце им, а ум тебе
И болезнь любви не скроешь –
Всё что думаешь, носи в себе.

Жди от женщин разрешение
Все зависит от неё.
Как построит отношение,
Так и будет всё твоё.


Рецензии