выживший

Я вас любил, как та собака палку,
Простите мне моей "любви" порыв.
Я вижу вас, а в ваших руках скалку
И наши чувства канули в обрыв.

О сколько нежности руки держащей горло
Я испытал, прекрасная, от вас.
Вся эта жизнь сплошное было "порно"
И наступил разлуки светлый час! 

Пытаюсь мыслить я о светлом и хорошем,
Моя душа от радости поёт.
Теперь не думаю о гадостном и пошлом,
Не опасаюсь, что жена убьёт!

Я стал добрее и сентиментальней,
И засадил цветами огород.
Букашки там бредут дорогой дальней,
Над ними чистый яркий небосвод...


Рецензии