Напоминает чаще Небо о себе

Напоминает чаще Небо о себе,
Погода изменилась, катаклизмы,
И в теле происходят изменения, в крови,
Идёт ведь перестройка организма.

Готовит к Переходу нас Создатель,
Готово у Него всё, ну а мы?
Готовы ли уйти от обывателя
И вместе в Свет шагнуть из темноты.

Напрасны Тьмы всё задержать старания,
Запущен механизм, назад уж хода нет,
Ведь наступила Эра Единения,
Кто разделяет, тем держать ответ.

Теперь, как на ладони, все обманы,
Прозрачен этот мир, уж не солгать,
И незаконно набивать карманы
Уж не получится, пора бы это знать.

Энергии другие, время Истины.
И перед Богом всем держать ответ,
В песок уходит, что не истинно,
И Землю наполняет Белый Свет.

Кто чист Душой, объединяются все вместе,
Наполнены они Любовью, добротой,
И собраны в одном все месте
И связаны все ниточкой одной.

Покаяться придётся, кто не честен,
А кто не может, время тем уйти,
Энергии от шелухи нас всех очистят,
Настало время к Богу всем прийти.

09.04.2019


Рецензии