Мысли вслух!

ЛИВИЯ!

Хочется, как можно аккуратней
коснуться этой темы-взрывоопасной!
Ведь непонятно, что для Ливии той, лучше?
Лояльность ПНС-правительства национального согласия
или несдержанность горячего фельдмаршала?


Рецензии