Графские развалины...

Графские развалины-
След былого шика...
Графские развалины-
Остался только пшик...

Где платьями блистали
МадАмы в шляпках милых
И где кружился в танце
Весь при дворе народ...

Остался след красивых
Ступеней "молчаливых",
Те камни, что лежат
И "смотрят" наперёд...

Их время не щадило-
Дождями, ветром мыло...
И смыло всё, что было,
Но память всё ж живёт...

Живёт она в осколках,
В тех маленьких заколках,
Что ищут все в раскопках,
Ведь всё занесено...

В реестр драгоценных,
А может и бесценных-
Всех маленьких находок,
Для тех кто"щас" живёт...
----------------------
Такие вот красивые
Развалины счастливые,
Как памятник для нас...

Для нас - людей хороших,
Нормальных, очень строгих...
Развалины, те графские стоят...
      2018


Рецензии