Это время весны

А за окном цвела весна
И сладострастным запахом сады благоухали.
Голубь с голубкой ворковали до утра,
А рыжий кот звал кошку на свидание. 

Все будто помешались на любви,
Гормоны страсти выпустив наружу.
Жужжали пчелы песни о любви,
Сладкий нектар в ответ цветы давали...
И в воздухе по всюду тут и там
Любовные послания жужжали.

Весенний вальс в сердцах влюбленных
Или просто мяу- мяу под луной,
Любовный мед...
Дурманом опьяняет землю.
Весна цветет,
Любовь придет вслед за тобой...

А у окна, она стояла
И локоны волос летели по ветру,
Любовное письмо писала
И цвела весна в душе ее.

~ EL


Рецензии
Простите великодушно,но хромает и размер и рифма.

Святослав Лащенко   12.12.2019 17:11     Заявить о нарушении