Жаль, что нельзя за всех их выйти замуж...

"Сарочка гадала не только
в святочную ночь,но и
каждый раз после секса..."


Юмор из "Одноклассников"


"Всех их не "перелюбишь",
но стремиться к этому
нужно!"

Услышанный юмор




Надо всем нуждающимся дать,
Не спросив и разрешения
у мамы...
И,для смеха,на залетных
всех гадать,
Но нельзя за всех их выйти
замуж...


Рецензии