ах, время, время...

АХ, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ...
У всех есть собственный кумир.
Порой «заносит».
Мы выползаем в этот  мир,
В тот мир уносят.
   Идем под Солнцем, под Луной.
   И в зной, и в холод,
   А жизнь цветёт вовсю весной
   Пока ты молод.
Событий много, много встреч,
Мир интересен.
И надо бы пыл поберечь,
Но как без песен.
   И нам в пути кричал осёл,
   Сирены пели.
   Грааля чашу кто нашел?
   Жаль, не успели!
Ведь Время подлое всегда,
В любое время.
И убегает без труда
С  ударом в  темя.
   У Времени характер крут.
   Крут не по ГОСТу.
   И вот уже, уже несут,
   Несут к погосту.
                09.04.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии