Крымская степь весной просыпается

Крымская степь
весной просыпается.
Сколько раздолья!
Цветущий ковёр.

Птицы взмывают.
Им есть куда прятаться.
Гнёзда им вить
побыстрей,
день за днём.

Жарко, пригрело...
И, кажется, марево,
там, где земля
с небосклоном слились.

Хочется верить,
что в жизни обманчивой,
Крымская степь
и тебя поманит.

Травы, цветы.
Ветерком обдувает
красное с жёлтым
и синий сапфир.

Сколько загадок
таят эти земли?!
Сколько нетронутых
вечных могил.

Крымская степь -
время долгих скитаний.
Крымская степь
меня позовёт.
Я прилечу
из далёкого края,
чтобы вздохнуть
аромат вешних гроз.


    
      Рю С.Ю. - 9 апреля 2019г.

      Автор фото - Рю С.Ю. - летом под Севастополем. 


 


Рецензии