дама с телефоном

На работе или дома,
На такси, иль в поездах.
Всюду дамы с телефоном,
Без него они никак.

Косметичка, телефоны,
Непременный атрибут.
Нос не высунут из дома,
Даже замуж не пойдут.

Все на свете им не страшно,
Ужас - сядет телефон.
Оттого, что очень важно,
Знать, что где, и что почем?

И в машине с телефоном,
На зеленой у костра.
,С чашкой кофе у знакомой,
Смогут в теннис с ним играть.

И в любое время суток,
Рядом с ними телефон.
И добавлю уж без шуток,
Видно небом создан он.

Бог увидел женщин муки,
Вековой услышал стон.
И послал им от науки.
Так всем нужный телефон.


Рецензии