Пророк - самоубийца

              "Нет-нет, не надо, из меня пророк...
               таких кликуш я сам бы ставил к стенке"
                Виталий  Мухин


Совесть, гадина, грызёт душу, как пирожное,
так загрызла, что душа грохнулась в астрал.
Сам себе я предсказал муку невозможную -
и, себя прижав к стене, сам и расстрелял...



          Х            Х          Х


Рецензии