Нашей Ирине Владимировне
И в школе кто нам так нужна?;;;
Премудрая школьная мама-
Ирина Владимировна!
Мы Вас с днём рожденья поздравим!
Мы будем Английский учить,
We will be your best... we are loving
You... и мы Вас не огорчим!
Вы тоже себя берегите!
Музейных лёд олимпиад-
Пусть больше не будет вредить Вам...
Пусть будет здоровья заряд!
God bless you на многие годы!
Терпения, радости, сил!
We like being under your order
Forever we’d like to foresee!
06.04.2019
*от лица 7”В”
Свидетельство о публикации №119040904070