Весь Мир
Куда не плюнь везде антигерой
И врем, язвим и ухмыляемся
Всех предавать мы не стесняемся...
Как будто Весь Мир пропитан ядом
Морально мрем и ждем Любви упрямо
И с совестью мы не владу
Живем всю жизнь мы как в бреду...
И кто то скажет как всегда
Что жизнь тяжелая игра
Не Верь!!! Не бойся!!! Не проси!!!
Убей Любовь свою!!! Умри!!!
Бог покачает головой
И скажет: Я с тобой....
Ты Верь!!! Не бойся!!! И Проси!!!
Весь Мир Любя ты береги !!!
Свидетельство о публикации №119040904056