Однажды

Когда откроется завеса
И станет виден жизни срез,
Для исправления процесса
Часов останется в обрез.

Морщинок мелких паутина
Покроет мудрое чело.
Почти закончена картина
И на висках белым–бело.

Путь через тернии не гибок
Даётся промыслом на то,
Чтобы наследие ошибок
Успеть исправить от и до.

Однажды внутренние стоны
Заглушишь. Будешь истощён.
Увидишь Лик святой иконы
И вдруг почувствуешь...
Прощён!

09.04.2019


Рецензии