Мысли вслух!

ОТКРЫТИЕ!

Узнали искусствоведы,
что Леонардо да Винчи!
писал свои картины,
двумя руками!
Как левой, так и правой!
И опровергли, что лишь левшой
был Леонардо!
А чему тут удивляться?
ГЕНИЙ!


Рецензии