Счастья бы на всех хватило
Не обижают никогда!
А есть - дарящие добро:
От них всегда и всем тепло;
Есть яркие, как рассвет,-
Они даруют солнца свет!
Есть ласковые, словно мать,-
Всегда готовы помогать!
Кого-то ты чуть-чуть согрей-
И станет мир вокруг добрей...
А если б много таких было -
То счастья бы на всех хватило!
Свидетельство о публикации №119040904029
Успехов вам и новых идей ! С уважением !
КАТЯ.
Екатерина Васюнина 10.04.2019 08:22 Заявить о нарушении