Падаль
вставал и снова падал.
Смотрел в иконостас,
какая же я падаль...
На ровном месте пыль
сгребал, пылил, так лучше.
Особый шик и стиль -
намеренная участь.
Вам непонятно, но
я и сейчас в падучей.
Лежит в кустах бревно,
на всякий, лучший случай.
Досталась роль, устал
вставать и снова падать.
Себя же обокрал,
какая к чёрту радость...
А может, нет её,
той радости у жизни,
обычное чутьё, -
сначала путь, до тризны...
Свидетельство о публикации №119040903986