Обещание
С провокацией каждого дня,
Сам себе я стал мало заметен,
Понял, жизнь эта не для меня.
Мне звонили друзья-призывают,
На работу повестка пришла.
И «Гаранта», при том, обзывают:
Как? Не будем мы здесь про козла.
Президент нам давал обещанье,
Что он быстро покончит с войной.
Только, быстро пришло обнищанье,
И финал, видно, будет иной.
Нас бандеровской кормят отравой,
К дяде Сэму ведут под венец.
И ведут по дороге кровавой,
Где, такой же, возможен конец.
Чем отметится это свидание,
Чем закончится эта любовь:
Для народа большие страдания,
Для страны - это новая кровь.
Все мы помним резню на Волыни,
Где поляков, евреев сожгли;
Там находят их кости, поныне-
Головешкой торчат из земли...
2015 г., Киев
Свидетельство о публикации №119040903978