Что-то глаз мой слезоточит

Что-то глаз мой слезоточит.
Рассказать он,видно,хочет:
Что внутри его болит.
Почему он инвалид?
  Я безрадостно вздыхаю.
  Должных мер не принимаю.
  Сам не знаю почему.
  Улыбаться ни к чему.
Сбегать надо бы в Больницу.
Хоть немного подлечиться.
Боль чтоб с глаза эту снять.
И хандру с себя согнать.
  Глаз молчал.Но сколько можно?
  Боль терпеть ту невозможно.
  Тянет глазом мир ласкать.
  Слезы счастья испускать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.