Каждому будет уделено внимание...

"Жизнь все расставит на
свои места,а некоторых
в эти"места"еще и
засунет..."


Юмор из "Одноклассников"





Суждено только то,что с тобою
будет:
Ведь судьба та известна кому-то
заранее...
Места не будет,его-засунут:
Каждому будет уделено внимание...


Рецензии