Возможности умственной деятельности Личности при о
при обладании свиным головным мозгом
по просьбе Константина Павловича Митрофанова
Пересадку такую никто никогда не делал!
Но если мозг свиньи сросся при операции по пересадке
правильно и затем к пациенту применили
ключ оборот на активизацию 74 нейронов и
применён ключ оборот на приживление свиного органа
(это прежде всего)
то – должно быть – пациент никак не будет ощущать
что у него свиной мозг – Личность полноценна!
Вообще – соображение происходит в Душе - а тело –
это просто опора Души в материальном «мире» -
бинфэдбэрте
Ранее – где-то в материалах моих книг есть ключ
оборот на просветление в Лобных Долях –
вот этот ключ оборот тоже необходимо применить к пациенту –
сразу после активизации 74 нейронов
найти этот мой ключ оборот на просветление в Лобных Долях –
смотрите тексты на сайте Стихи.ру
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119040903762