Грядущее - в нутро!

               "...твоя любовь - безопасный секс.
                Как от такого будущим забеременеешь?"
                Александра  Чернышова

Ну была, была я простая ****ь,
надоело мне пустоту хлебать.
Что мне тычешь свой безопасный секс?
От него мне внутрь не войдёт прогресс.
Мне б ввести в нутро нечто сущее -
заклубилось чтоб в нём грядущее...



        Х         Х         Х


Рецензии