Жизнь
Луч надежды есть в одной,
А в другой - костёр заката
К горизонту над рекой.
Есть любовь,пускай на склоне
Уходящих жизни лет.
Перед ней одной в поклоне,
В моём сердце брезжит свет.
В голубой наряд одетый
Небосвод над головой.
Льётся музыка.И где-то
Луч струится золотой.
13.09.17.
Свидетельство о публикации №119040903701