За чашкой чая

За чашкой чая мы сидели,
На летней даче,помнишь? Нет?
А мимо голуби летели
И ты писал для нас сюжет
В округе розы расцветали
И ты собрал из них букет
Чужими мы с тобою стали,
И я тебе сказала нет
В конце июля уезжала,
Но ты меня не проводил
Тебя другая охмуряла,
И ты с ней время проводил,
А я молилась, в храм ходила
Летело время как стрела,
За летом осень приходила
Я только Богом и жила,
Раздался мне звонок под вечер
Я открываю, ты стоишь,
И ты спросил"за нашу встречу
На чашку чая пригласишь?


Рецензии