Рисую март
Рисую март, а за окном
Давно апрель вышел из чисел
Внезапным проливным дождем.
Весь мир продолжил молча длиться,
И сердце милого как лед.
А мне ночами запах снится
И поцелуев сладкий мед.
Тот сон оставлен на подушке -
Промокла от соленых слез,
Не сказанных, но так мне нужных,
(Пропитанных любовью) слов.
Уже не пишешь ты мне писем.
Рисую март, а за окном
Давно апрель вышел из чисел.
А мыслю, мыслю об одном…
Свидетельство о публикации №119040900362