Наш Петя первый прокричал
Свое кукареку.
Хоть я в то утро промолчал.
Спал так-как на боку.
Мне этот радостный рассвет
Не дал увидеть сон.
И жизни нет.И счастья нет.
Все вместе в унисон.
А Пете что?Он прокричал,
А там,что скажет Бог.
Хоть я в то утро промолчал.
А он молчать не мог.
Пришла весна.Всю ночь коты,
Орали за окном.
Вдобавок мне приснилась ты.
И выпил перед сном.
Наш Петя,право,раздолбай,
Но тем он и хорош.
Что встретил первый месяц май.
А после хлынул дождь.
Свидетельство о публикации №119040903589
Валерий Казачий 09.04.2019 13:14 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 10.04.2019 11:01 Заявить о нарушении