пегас-58 наука 14. 04. 2019-9

.
из интернета
.
======================
Петр Капица
Физик
.
Я уверен, что в тот момент, когда даже самый крупный ученый перестает работать сам в лаборатории, он не только прекращает свой рост, но и вообще перестает быть ученым. (Петр Капица)
.
 Если вы хотите продолжать расти как ученые, не стареть и развивать свои знания, вам необходимо не терять контакта со следующим подрастающим поколением, учить это подрастающее поколение и учиться у него, развивать свои знания. (Петр Капица)
======================
.
.
как там у ЛЬЮИСА КЕРАЛА
.
======================
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
======================
.
.
ОСТАНОВИЛСЯ - ОТСТАЛ
.
.
14.04.2019г. 03-47
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018


Рецензии