О целостности бытия

Аморальный мир
поставил блокировку на обучение
Заперся в своей скорлупе
и жаждет отмщения
Каждый вооружён до зубов
их учителя -лжепророки
         несмотря,что образованные
для учеников
Доступ закрыт повсеместно
Трудно сказать,
даёт ли это мотив
         найти в нем свое место
Но я заперт в тиски
для признания общественного


Рецензии