Яблочный штрудель

Яблочный штрудель,
Чашечка чая,
Медленно тает пломбир...
Смотрим в глаза мы
И не замечаем,
Как исчезает весь мир.
Время уносится
Так незаметно...
Кажется, время - вода.
Помнишь?...
Тут осень была...
Или лето?
Может быть даже весна...
Мы с тобой двое...
Никто нам не нужен...
Чистая нежность внутри...
Помнишь то чувство?
Сплетаются души
С каждым ударом в груди...
Яблочный штрудель,
Чашечка чая,
Медленно таял пломбир...
Мы точно также
Не замечали,
Как исчезал целый мир.


Рецензии
В битве касаний иль в дивной той Песне
Мир не исчезнет - он станет чудесней!

Благодарю!)))

Татьяна Хакина   10.04.2019 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С уважением

Николай Крымский   20.04.2019 01:07   Заявить о нарушении