Психологам ФСИН

Заслуги их не так видны,
Но, не пройдя у горя мимо,
По обе стороны стены,
Стоят психологи из ФСИНа

Закон у нас для всех един,
И часто в жизни так бывает,
Во всем винят, конечно, ФСИН,
Себя родного забывая.

На жизни сложном рубеже,
Одна надежда сердце греет,
Что обрести покой в душе,
Психолог вам помочь сумеет!


Рецензии