Не торопись, но поспешай
Не торопись, но поспешай,
Не прячь улыбок своих ярких,
Они - прекрасные подарки,
Кому дарить – сама решай!
Даже мечтами можно жить, –
Они рождают вдохновение!
Вредит чужое о них мнение,
В том не боятся согрешить…
В мечтах – полезно полетать!
Как ими можно вдохновляться,
В какие образы влюбляться,
Себя надеждами питать!
В себе и в мире открывай
Ещё не познанные свойства,
По пустякам – не знай расстройства,
Да книги умные читай!
Тебе ли о судьбе тужить, –
Умом, красою одарённой,
С твоей душой – не быть влюблённой,
Очень любимою всю жизнь!?
Свидетельство о публикации №119040903502