Любовь свою хранить мы вечно будем

Взор  отрешённый
устремлён куда-то вдаль,
А мысли,
как пчелиный рой кружатся.
С тобой мне
расставаться очень жаль
И от любви
не просто отказаться.
Скажи, как можно
разлюбить и отпустить
Любовь большую,
что однажды повстречалась?
Скажи, как можно
нежность позабыть,
С которой сердце сердца
трепетно касалось...
Скажи, как можно
две души разъединить,
Когда они друг в друга
проросли корнями?
Как можно чувства
уничтожить, задушить?
Уверена, такого
не случится  с нами...
Любовь свою 
хранить мы  вечно будем!
Оберегать, беречь,
лелеять как зеницу ока.
Её разрушить
не сумеют злые люди,
Они не в силах,
ведь любовь наша - от Бога!

9.04.2019


Рецензии