Выбор есть
Смотрю в небесное окно…
Нет, не прельщает жизнь в Раю.
Я жизнь земную, по прежнему люблю!
И Рай ведь, создан не для меня…
Я без греха не жил и дня!
В Ад не хотелось…, жарковато.
Да и признаюсь…, рановато.
Не всех грехов испил я яд.
Хоть не всегда Всевышний «рад».
Моим поступкам и речам…
Моим греховным, любви ночам.
Сосуд греховный наполняют…
Потом, вдруг исповедь – прощают!
Сосуд бездонный, грехов не счесть.
Рай для меня, большая честь.
В Ад…, на экскурсию? Возможно.
Посмотрим, что там, осторожно…
Все включено, и на семь дней.
И не один, а вместе с Ней?
Ну, что мне делать в этом Аде?
Доступно это и в Хургаде!
В мирской, останусь жизни этой.
В Аду не место, быть песни спетой…
****
Свидетельство о публикации №119040903494