С Днём рожденья, Николай Ефимович!!!

  Позвонила и жена взяла
трубочку и мы разговорились...
Что же промолчали - ни со зла,
почему позволили, смирились
  с тем, что я ошиблась...Пироги
Вам ко дню рожденья, - говорили...
Поздравлять заранее - нельзя,
а сказать, что я ошиблась,
вы ж - обиделись...
  Завтра День рожденье - Божий день.
Как же так случилось? Да, случилось!
 - В огороде с самого утра,
 понедельник, что ж я так, как стыдно!!!
  Вас поздравила 8 - го...Как же так.
Ни со зла ошибка - бес попутал.
С огорода я вчера пришла...
С Днём рожденья поздравлять пора...
Позвонила - промолчали - глупо...
  А сегодня сын ваш трубку взял:
Вообщем обиделись все ваши:
номер тот же высветился набранный вчера...
  Нет, я дозвонюсь...Опять звоню.
- Пусть поздравит раньше. Как же пусть?
Я же знаю день рождения - 9 - го.
А сегодня поздравлять боюсь..
Вновь звоню...Поговорили с Ниной Павловной -
снят груз...

10:21  09. 04. 2019


Рецензии