Это сказка

То же солнышко нам светит,
Но за тучки вот ушло.
Кто же в фэнтези всё метит,
Миллионы лет прошло.
И картинка не совпала,
На драконе едет принц.
А принцесса провожала,
Без накрашенных ресниц.
И платочком не махала,
Замков не было тогда.
А на ушко вдруг сказала:
-Это сказка, господа!


Рецензии