Не отрицай

    Дочке

Не отрицай! Не отрицай,
Что счастье скорое возможно!
Будь не излишне осторожна,
Не всех подряд уж порицай…

Жди озарения души,
Может не вдруг, может не сразу…
Заметны любящие глазу, –
На зависть станут хороши!

Не отрицай, что есть печаль,
Любви не видеть, жаль, не ново…
Она начнётся с полуслова,
Любви высокой отвечай!


Рецензии