Тропа жизни

Когда-то умницей была
И шла по жизни гордо,
К науке страсть  меня   вела,
К мощи  Родины  бесспорно

И  теперь  мне не до скуки
Морщин вуаль  ..седина ....
Опора  деточкам и  внукам,
Ведь  забота им нужна.
 
Но наедине  с собою.
Вспоминаю жизнь порой.
Часто  вспоминаю    близких,
Всех    ушедших  в мир иной...
 
С   годами  мудрее  стала,   
Ценю   жизни   красоту ,
Много  в жизни повидала,
Выбрав  верную   тропу...


Рецензии